Работа в газовой промышленности. ВАКАНСИИ.

rabota_v_gazovoy_promyshlennosti_0.jpgЕжедневно просматриваю ВАКАНСИИ размещаемые работодателями на своих корпоративных сайтах. Делаю в поисковиках запрос: работа в газовой промышленности. Из многочисленного предлагаемого перечня выбираю наиболее известные ссылки. Отправляю отклики на размещаемые вакансии. Но, как говорят: ни ответа, ни привета. Хочется задать всем вопрос: зачем тогда это всё надо? Зачем размещать ВАКАНСИИ, которых нет? Видимо это просто замануха. Обратная связь на сайтах зачастую отсутствует или односторонняя, поэтому понять услышан я или нет, не представляется возможным.

Меня интересует работа в газовой промышленности. Желаю найти работу по специальности. Высшее образование. Горный инженер. Закончил нефтепромысловый факультет по специальности бурение нефтяных и газовых скважин. Постоянно просматриваю десятки сайтов различных буровых предприятий, в том числе сайты буровых компаний ООО «Газпром бурение» и ООО «Лукойл бурение». Откликаюсь на все вакансии размещаемые компаниями. Результатов нет. Форума или чата для безработных специалистов нет, где можно было обсудить злободневный для меня вопрос.

Проблема ещё в том, что в интернете практически отсутствуют специализированные сайты, например для буровиков. Работа в газовой промышленности гарантирована, если разместить своё резюме на известных сайтах? Пробовал и делал. У них появился я - очередной соискатель. Удивляться не чему, если реклама сайта гласит, что размещено десятки миллионов резюме специалистов. Главное, их количество не снижается, а только растёт.

Другое дело. Специалист зарегистрировался и разместил на сайте свою анкету или резюме. Прошло время, человек трудоустроился тогда количество соискателей на сайте должно уменьшиться на одного человека. Он же нашёл работу и ранее размещённое резюме уже не актуально. А при существующем раскладе скоро количество соискателей на некоторых сайтах превысит число работоспособного населения страны. Когда я найду работу, то на все сайты, в которых я регистрировался, отправлю сообщение: «Прошу удалить мою учётную запись». Тогда на сайтах будет указана достоверная информация о количестве специалистов ищущих работу.

А сейчас подскажите, как найти работу в газовой промышленности. Где вакансии от работодателей. Может я, что-то не так делаю?

Возможно, вас заинтересует https://firebell.ru/News/rabota-v-gazovoy-promyshlennosti