Работа помощником бурильщика. Работа в нефтяной и газовой промышленности.

  rotornaya_ploshchadka._podem_instrumenta_1.jpgРабота в нефтяной и газовой промышленности всегда привлекала своей романтикой. Работа помощником бурильщика в бурении это действительно прикольно. Ты как бы вступаешь на первую ступень карьерной лестницы в качестве рабочего буровой бригады и вполне возможно, что пройдёте её с честью и достоинством. 
  Устроиться на работу в буровую компанию это мечта многих молодых парней. Работа в нефтяной и газовой промышленности открывает большие перспективы карьерного роста и решает материальные проблемы. Работа помощником бурильщика трудная, требует выносливости и трудолюбия. Отвечаешь этим требованиям?
  Тогда смело размещай анкету на специализированном сайте firebell.ru: Работа в нефтяной и газовой промышленности. Долго предложения по трудоустройству ждать не придётся.  Но, а чтобы скучно не было советуем не тратить зря время, а вспомнить требования правил безопасности в нефтяной и газовой промышленности. Дома нет данного документа не беда. Заходишь в свой личный кабинет на сайте firebell.ru и входишь в раздел: «Тестирование». Выбираешь данный документ и нажимаешь кнопку: «Пройти тестирование». Вопрос с подсказкой. Спокойно читаешь текст подсказки и выбираешь правильный ответ. Но если подсказки с текстом нет, а есть только ссылка на правильный ответ, то не беда открываешь в библиотеке данный документ и по ссылке находишь ответ на поставленный вопрос. Не забудьте сохранить полученные результаты. Это ваша визитная карточка. Результаты проверки знаний вы видите в созданном вами профиле и в анкете. Без этого труда обратить на себя внимания работодателя крайне тяжело. Дело в том, что при просмотре анкет соискателей работодатель видит результаты вашего труда в таком же виде, как и вы в своём личном кабинете. Работники компании ООО «Файбелл» владельцу интернет сайта firebell.ru к сожалению не имеют возможности проверить достоверность указанного вами контактного телефона, поэтому будьте внимательны. Конечно, предусмотрен вариант контакта работодателя по указанной вами электронной почте, но вы её можете своевременно не прочитать. Это ответ на вопрос, как быстро найти работу помощником бурильщика.
Теперь о самой работе.  Работа помощником бурильщика заключается в оказании помощи бурильщику в производственном процессе. Во время проведения спуска или подъёма из скважины бурильного инструмента, наращивания, спуска обсадных колонн два помощника бурильщика находятся у роторного стола, и один выполняет работу в качестве верхового рабочего. Во время бурения, проработки ствола скважины помощники бурильщика контролируют работу очистных систем бурового раствора и буровых насосов. Как видите, работа помощником бурильщика требует огромного внимания и соблюдения правил техники безопасности. Правил очень много. Это требования правил безопасности с сосудами высокого давления, работа с подъёмными механизмами и требования охраны труда. Так что учить есть что. Правильные действия членов буровой бригады во время возникновения аварийных ситуаций отрабатываются во время тренировочных занятий. Действия по герметизации устья скважины отрабатываются постоянно до автоматизма. Действия членов бригады по ликвидации очага возгорания проверяются буровым мастером. Соблюдение правил использования средств индивидуальной защиты, профилактика травматизма и несчастных случаев на буровой это отдельная серьёзная тема. Так что повторение правил безопасности в нефтяной и газовой промышленности перед вступлением вас в должность помощника бурильщика пошли вам на пользу. Работа в нефтяной и газовой промышленности, тем более работа помощником бурильщика вас обязывает ко многому.
  Возможно, вам будет интересно https://firebell.ru/News/trebuetsya-pomoshchnik-burilshchika-bez-opyta-raboty 

https://firebell.ru/News/rabota-rabota-vahtoy-rabota-v-neftyanoy-i-gazovoy-promyshlennosti

https://firebell.ru/News/trebuetsya-pombur-krs-i-supervayzer-po-bureniyu-s-opytom-raboty-rabota-vahtoy-na-severe