Буровицкая жизнь.

Все пишут о себе, о своей жизни, о работе. Писать я не могу, но попробую…
Сам я буровик и жизнь у меня «буровицкая». Отец в 50-х годах работал бурильщиком потом буровым мастером. Как закончил нефтяной техникум, так и понесло меня по северам. Работа вахтой на севере всегда меня привлекала. Раньше ни куда и не выезжал, только слышал о широких просторах нашей страны и по телевизору видел. Начал свою производственную деятельность помбуром крс. Помощником бурильщика без опыта работы устроиться нелегко, поэтому пошёл туда куда взяли.

 Буровой мастер КРС сразу провёл со мной строгий вводный инструктаж и пояснил, что капитальный ремонт скважин - работа тяжёлая, но малооплачиваемая.  
Работая вахтой, время летит быстро. Набрался опыта, повысили квалификационный разряд. Мечтал работать в буровой бригаде, поэтому размещал своё резюме на разных сайтах.

Так и писал «помощник бурильщика крс ищет работу».

И вот звонок от работодателя, предложили работать в буровой компании «Газпром бурение». Своим ушам не поверил, предложили работу на Камчатке. Хоть и в КРС, но согласился сразу. Вот только тогда ребята я увидел просторы своей необъятной Родины. Летели до Петропавловска Камчатского. Дух захватывало глядя на бесконечные леса, горы, тундру и на величавые вулканы. Видел Северный ледовитый океан. Вот это жизнь!